Гоген Солнцев озабочен видеообращением 63-летней жены

5 декабря Гоген Солнцев отметил день рождения. Бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» поздравила супруга Екатерина Терешкович. В «Инстаграме» опубликовано ее видеообращение.

В кадре 63-летняя жена шоумена находится в комнате с кафельными стенами. Она в очередной раз призналась ему в любви, а также пожелала искреннего счастья.

View this post on Instagram

Поздравила так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но, судя по фону, не а лучшем месте?! За поздравление спасибо, но, твой взгляд и состояние, вызывают мою глубокую озабоченность и тревогу… Почему бы просто не оставить мне мой праздник??! И не дать побыть мне без своих очередных истерик и шантажей? __________________/////// #гогенсолнцев #деньрождения #новости #прямойэфир #news #россия1 #нтв #lifenews #первыйканал #happybirthday #moscow #russia #gogen #андреймалахов #москва #семья #спб

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Dec 4, 2018 at 6:30pm PST

«Всегда буду любить тебя», – обратилась Екатерина к избраннику.

Сам Солнцев негативно прокомментировал видеопоздравление. Экс-участник телестройки заявил, что состояние супруги вызывает у него глубокую озабоченность и тревогу.

«Почему бы просто не оставить мне мой праздник?», – указал в публикации шоумен.

Фолловеры отреагировали на резкое высказывание Гогена. Они считают, что тот относится к возлюбленной с презрением. Поклонники призвали пожалеть женщину, покалеченную пластикой.

«Она в образе. Ухаживает за больным Солнцевым», «А где ее красота от пластики?», «Ресницы отвалились и моргают сами по себе», «Ей срочно нужна помощь врачей», «До операции было лучше», «Жаль ее. Шоу или реальность? Шоу…» – комментировали в Сети. View this post on Instagram

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Jul 27, 2018 at 5:09am PDT

Ранее Гоген Солнцев объяснил поведение жены употреблением запрещенных веществ.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий