Forbes признал Кендалл Дженнер самой богатой моделью 2018 года

Журнал Forbes признал участницу шоу «Семейство Кардашян» Кендалл Дженнер самой богатой моделью. Она заработала за год $22,5 млн. Соответствующий рейтинг был опубликован на сайте издания.

На второй строчке расположилась Карли Клосс, которая посредством контрактов с Swarovski, Estee Lauder и Adidas заработала $13 млн. Замкнула тройку ведущая шоу «Битва фонограмм» Крисси Тейген ($11,5 млн).

Кендалл Дженнер, «Коммерсантъ»

На четвертом и пятом местах в списке Forbes – Роузи Хантингтон-Уайтли и Жизель Бюндхен ($11,5 млн и $10 млн). На шестой позиции расположилась звезда блокбастера «Отряд самоубийц» Кара Делевинь, которая за год заработала $10 млн. Далее в списке идут Джиджи и Белла Хадид ($9,5 млн и $8,5 млн).

Белла Хадид, фото из соцсетей

Напомним, что ранее Forbes представил рейтинг самых влиятельных женщин мира. Его лидером стала канцлер ФРГ Ангела Меркель. Несмотря на отказ переизбираться на пост немецкого премьера, она де-факто осталась «лидером Европы». За Меркель в списке расположилась британский премьер Тереза Мэй, чья политическая карьера сейчас переживает не лучшие времена.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий