Feduk подтвердил роман с дочерью ресторатора Новикова

Российский рэпер Feduk в ходе Интернет-шоу был вынужден показать личные снимки, на которых фигурировала дочь известного ресторатора Аркадия Новикова.

В ноябре 2018 года в прессе появились сообщения о романе рэпера с дочерью ресторатора Новикова — Александрой. Тогда Feduk резко раскритиковал папарацци, а теперь сам подтвердил отношения с девушкой, существенно окрепшие за прошедшее время.

YouTube-шоу Сomment Out

Feduk принял участие в YouTube-шоу Сomment Out вместе с певцом Димой Биланом и ведущим Владимиром Маркони. По ходу передачи рэперу пришлось показать зрителям 10 последних снимков, сделанных на свой смартфон. Фото дочери Аркадия Новикова он прокомментировал словами «Это моя Сашка», а фотографию со своими родителями и Александрой — «Моя семья».

Feduk со своими родителями и Александрой Новиковой, YouTube

Судя по групповому снимку, 27-летний репер успел познакомить 26-летнюю подругу со своими родителями, чем вывел отношения на новый уровень. Дочь ресторатора Новикова избегает публичности и не афиширует личную жизнь. После обучения за границей Александра вернулась в Россию и стала работать у отца, начав с должности официантки.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий