Face выпустил новый альбом Slime

Популярный рэп-исполнитель России Face (Иван Дремин) выпустил новый студийный альбом Slime. Он был опубликован в официальном сообществе музыканта во «ВКонтакте» в пятницу, 1 февраля.

В сборник вошли девять композиций Face, в частности песни Woof и «Мой Калашников», клипы на которые он ранее презентовал на YouTube. Стоит отметить, что альбом избавился от остросоциальной повестки предыдущего сборника Face «Пути неисповедимы».

В Slime прослеживаются мотивы из раннего творчества рэпера, а также лирические композиции с расслабляющим битом. Альбом уже доступен на платформах Google Play, Apple Music и «Яндекс.Музыка».

Рэпер Face, фото из соцсетей

Face – один из самых выдающихся рэперов современной России. Он является представителем так называемой новой школы хип-хопа. Среди самых известных треков музыканта – «Я роняю Запад», «Бургер», «Салам», «Ворованный воздух».

Напомним, что в конце 2018 года Face попал в расистский скандал после поездки в Южную Корею. Он выложил фотографию, на которой показывает средний палец постеру азиатской группы Wanna One. Позже рэпер заявил, что k-pop музыканты не отличаются друг от друга из-за одинаковых одежды и причесок.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий