Евгений Петросян создал «арт-хаус для всех» из цветов и своего лица

Российский юморист Евгений Петросян выложил оригинальный снимок в соцсети, решив продвигать андеграундное искусство в широкие массы.

На своей странице в «Инстаграме» Петросян опубликовал свои соображения на тему явления арт-хауса. Он сослался на расхожее мнение, что такого рода произведения не воспринимает большинство людей. После этого он предложил свое видение этого рода изобразительного искусства, сфотографировавшись вместе с живым цветком.

View this post on Instagram

Говорят, что арт-хаус это не для всех! А мой арт-хаус для всех! Всем доброго утра! ☀️ #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #гастроли #сочи

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on May 4, 2019 at 11:23pm PDT

«Говорят, что арт-хаус это не для всех! А мой арт-хаус для всех!», — заявил Петросян.

Судя по хештегам, артист продолжает находиться в Сочи, куда накануне прилетел на гастроли. Накануне он также делился подобного рода снимком, где заслонял свое лицо с помощью сочинского фонтана.

View this post on Instagram

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on May 3, 2019 at 6:14am PDT

Позитивное настроение юмориста нашло отзыв в сердцах его подписчиков. За день под снимком «декорированного» цветком лица Петросяна поставили «лайки» более 10 тыс. человек.

«У вас лучший аккаунт в «Инстаграме»! Обожаю!», «Вы открытый человек», «У всех арт-хаус, у вас арт ха-ха ус», — написали пользователи.

Ранее Евгений Петросян ополчился на «фейковые СМИ», распространившие информацию о его переезде из России.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий