Элизе Душку заплатили $9,5 млн, чтобы она молчала о домогательствах

Голливудской актрисе Элиза Душку заплатили $9,5 млн, чтобы она никому не говорила о домогательствах. Об этом пишет газета The New York Times накануне, 13 декабря.

Душку на съемках сериала «Мистер Булл» домогался исполнитель главной роли Майкл Уэтерли. Актриса на момент своего заявления снялась в нескольких эпизодах телешоу и планировала дальше участвовать в проекте, но из-за приставаний Уэтерли отказалась от съемок.

Элиза Душку, fanworld.co

Чтобы Душку не предала огласке ситуацию, руководство телеканала CBS, на котором транслировался сериал «Мистер Булл», решило выплатить актрисе компенсацию в $9,5 млн. Именно такую сумму Душку могла получить, если продолжила бы сниматься в телешоу.

Майкл Уэтерли после публикации статьи The New York Times заявил, что только шутил в адрес Элизы. Большего он себе не позволял. Сама 37-летняя актриса ситуацию комментировать не стала.

Элиза Душку снялась в таких фильмах, как «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», «Белый воротничок», «Теория большого взрыва», «Поворот не туда», «Добейся успеха» и «Правдивая ложь».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий