Экс-замдиректора ЦРУ Коэн снялся в «Игре престолов»

Бывший заместитель директора ЦРУ США сыграл роль в саге «Игра Престолов».

Центральное разведывательное управление США сообщило в своем Twitter-аккаунте о съемках бывшего руководителя Дэвида Коэна в популярном сериале. Разведчики назвали зрителей «маленькими птичками», предложив им разыскать экс-замдиректора, который «отправился бродить по Вестеросу».

A perk of working for CIA is world travel. Apparently that sometimes extends to other realms…

“Little birds,” be on the lookout for a former deputy director of ours wandering through #Westeros in tonight’s episode of #GameOfThrones. pic.twitter.com/DBIzIFKoju

— CIA (@CIA) 22 апреля 2019 г.
«Привилегия работы на ЦРУ — это путешествия по миру. Порой это распространяется и на другие области», — говорится в сообщении ЦРУ.

Дэвид Коэн сыграл крестьянина из Винтерфелла во второй серии финального сезона «Игры престолов». Персонаж появился в эпизоде во время раздачи тарелок с похлебкой в замке Старков.

Пользователи начали активно шутить на тему вмешательства ЦРУ в политические события «Игры Престолов», а также насчет незавидной роли Коэна.

«Он свергает Старков ради Короля ночи, у которого больше интересов в Штатах?», «Пенсия не такая уж и большая для замдиректора», «Агенты ЦРУ чувствовали бы себя как дома в атмосфере предательства, пыток, ненависти и насилия», — написали пользователи.

Ранее Арья из «Игры престолов» рассказала о съемках своей первой постельной сцены.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий