Экс-солистку «Ленинграда» Юлию Коган обвинили в наглости и хамстве

Бывшую солистку петербургской рок-группы «Ленинград» Юлию Коган обвинили в наглости и хамстве. Слова певицы Милены Дейнеги приводит «Экспресс-газета».

Несколько лет назад Коган понравилась песня «Денег нет, зовут Олег», автором которой является Дейнега. Солистка «Ленинграда» просила подарить ей эту песню. Однако Милена рассчитывала заработать на композиции, поэтому потребовала за нее 100 тыс. руб.

Сумма была весьма небольшой, однако Коган настаивала на том, чтобы получить композицию бесплатно. В итоге Дейнега пошла ей навстречу при условии, что певица будет называть имя автора композиции на каждом концерте. Юлия согласилась и на предстоящем выступлении в Москве упомянула Милену.

Юлия Коган, bloknot-voronezh.ru

Позже она выяснила, что Коган больше не представляла ее как автора. Девушка пыталась напомнить солистке «Ленинграда» об их соглашении, но в ответ та отвечала хамством.

«Ты должна быть счастлива, что я пою твою *** песню», – резко высказывалась исполнительница.

Дейнеге ничего не оставалось, кроме как запретить исполнять песню «Денег нет, зовут Олег» и заблокировать видеозаписи с композицией в Интернете. Милене стало ясно, почему Сергей Шнуров отказался работать с Коган:

«Ты – охамевшая наглая хабалка, с которой нельзя иметь никаких дел».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий