«Две сложнейшие недели»: Лазарев улетел в Израиль для подготовки к «Евровидению»

Российский певец Сергей Лазарев сообщил, что отправился в Тель-Авив, где его ожидает двухнедельная подготовка к песенному конкурсу «Евровидение—2019».

На своей странице в «Инстаграме» Лазарев выложил видеообращение, в котором назвал «Евровидение» главным музыкальным конкурсом мира. Он сообщил, что отправляется в Тель-Авив, где на протяжении двух недель будет проходить подготовку к выступлению.

View this post on Instagram

Ну, что!! Мы полетели в Тель-Авив на Евровидение-2019! Впереди 2 сложнейшие недели подготовки в Израиле и сам конкурс! Я выступлю 16 мая во Втором полуфинале под номером 13 ! Не пропустите)) надеюсь на вашу поддержку! #сергейлазарев #sergeylazarev #eurovision #2019 #Russia #DreamTeam #Scream @fkirkorov @dimitriskontopoulos @iliaskokotos @tvrussia @michaild #13 #lazarev13 #Russia13

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on May 3, 2019 at 10:40pm PDT

«Впереди две сложнейшие недели подготовки в Израиле и сам конкурс!», — написал Лазарев.

В ролике зрителям напомнили дату и время трансляции конкурса. Российский певец выступит во втором полуфинале 16 мая 2019 года под тринадцатым номером. В завершении ролика показали фрагменты из клипа на песню Лазарева «Scream», которую написали специально для «Евровидения».

Ранее 10-летний актер из клипа Лазарева рассказал, как случайно попал на съемки без кастинга.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий