Дмитрий и Анастасия Тарасовы поделились трогательными фото с дочерью

Дмитрий и Анастасия Тарасовы поделились в «Инстаграме» трогательными фотографиями с дочерью Миланой. Фанаты звездных супругов пришли в умиление при виде этих снимков.

Тарасовы выложили фотографии со своей дочерью, которой исполнилось пять месяцев. Они признались в безудержной любви к своему чаду и порадовались тому, что ребенок наполняет их жизнь смыслом.

View this post on Instagram

Моя жизнь. Моя любовь. Мое все. ❤️ #пятьмесяцев#папинадочка

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Dec 10, 2018 at 10:23am PST

Пользователи пожелали Тарасовым счастья в семейной жизни. Некоторые из них принялись спорить, на кого из родителей больше похожа Милана.

View this post on Instagram

Когда-то осенним ноябрьским днём Узнала о внутреннем чуде своём И сердце забилось от счастья в груди И время прошло, ты решила прийти. С любимым моим тебя искренне ждали, когда родилась, тебя сразу узнали: Две ямки на щёчках, в глазах синева Спасибо, Господь, что пришла к нам она. Теперь это счастье на ручках сопит, И сердце вот-вот от эмоций взлетит На наши похожи дочуркины губы, Как мы ее любим, как мы ее любим! Я даже представить себе не могла, Что целой Вселенной мне станет она, Что сердце мое рождено для любви Господь и Хранитель ее берегите P.S. Спасибо тебе, наша радость, что ты именно такая, о какой мечтало сердце ❣ с 5 месяцами ❤️❤️❤️ P.p.s. Спасибо за душевные фото @lobacheva_tel

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on Dec 10, 2018 at 1:23pm PST

«Красавица какая, на папу похожа больше», «Не-не, на маму похожа», «Папина дочка», «Мамина радость, папина сладость», «Красавицы. Причем обе. Теперь понятно, от кого девочка такой красоткой вышла», «Копия папули», «Очень красивые. На самом деле сразу и не скажешь, на кого больше похожа девочка», – написали в комментариях тронутые снимком фолловеры Анастасии Тарасовой.

Напомним, что она стала матерью в июле 2018 года. С Тарасовым Анастасия расписалась в загсе в январе.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий