Диана Арбенина снялась в новом клипе с участником «Замуж за Бузову»

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала клип на песню «Раскаленные». Он был опубликован на YouTube вчера, 31 января.

В съемках клипа поучаствовал звезда шоу «Замуж за Бузову» – актер и фотомодель Жан-Мишель Щербак. В ролике Арбенина прогуливается по пустому городу, вспоминая свои прошлые романы. В какой-то момент героиня срывает с себя пальто и прыгает в воду, где встречает Щербака.

Диана Арбенина, premia.muz-tv.ru

Влюбленные сливаются в поцелуе, после чего срывают друг с друга одежду. Эмоции накрывают героев с головой, из-за чего неизвестная сила уносит их в разные стороны. Влюбленные пытаются пробить выросшую перед ними стену, но старания не дают результатов.

Съемки клипа проходили в нескольких локациях: в Москве и на Мальте. Режиссеры арендовали на два дня бассейн, который в ролике представлен в виде моря.

Поклонники Арбениной разделились в своих впечатлениях от клипа. Большинство из них сошлись во мнении, что для такой сильной песни рокерша сняла очень слабый ролик.

«Песня супер, обожаю Диану, ее талант, но не снимайте таких клипов. Не надевайте на нее такие одежды. Боже, я одна это вижу? Песню слушать буду, но смотреть на это – просто абзац», – прокомментировала видео одна из зрительниц.

Клип Дианы Арбениной на песню «Раскаленные» – видео

Напомним, что ранее видеоблогер и рэпер Дмитрий Ларин выпустил клип «Мало значишь», который он снимал во Владивостоке.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий