«Деремся, кричим матом»: муж Гагариной пожаловался на 2-летнюю дочь

Супруг российской певицы Полины Гагариной — дизайнер и фотограф Дмитрий Исхаков поделился с подписчиками сложностями воспитания подрастающего ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» Исхаков выложил снимок дочери, сидящей в позе для медитации. В комментарии к фото он сообщил, что поведение ребенка становится беспокойным, вызывая озабоченность у родителей. Характер дочери «резко испортился» когда она достигла 2-летнего возраста.

View this post on Instagram

У нас все чётко по расписанию. Как только нам исполнилось 2 года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом 🤦‍♂️ и откуда только Миюша такие слова узнала 🤷‍♂️👀 почитал, вроде это классика. Есть идеи или опыт, как найти общий язык с ребёнком, в переходном периоде? Делитесь!

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on Apr 30, 2019 at 2:57am PDT

«Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом», — заявил Исхаков.

Дмитрий удивился, откуда ребенок мог узнать бранные слова в такой культурной семье. После изучения специальной литературы отец выяснил, что такое поведение считает характерным для детей в таком возрасте. Исхаков попросил подписчиков поделиться опытом и дать ему советы, «как найти общий язык с ребенком».

Пользователи выразили сочувствие Дмитрию и посоветовали ему набраться терпения. При этом многие отметили, что лучший способ — не замечать выходок дочери и не акцентировать на дурном поведении внимание.

«Нужно пережить. Лучшее лекарство — полный игнор. Увидит, что никто не реагирует на такое поведение, перестанет. Жизнь наладится к 3,5 годам», — написала одна из подписчиц.

Ране сообщалось, что Дмитрий Исхаков травмировался в аэропорту.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий