Дана Борисова пожаловалась на неприличное поведение дочери

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала подписчикам о дурных манерах дочери во время съемок у Андрея Малахова.

На своей странице в «Инстаграме» Борисова поведала, что пришла с 11-летней Полиной на съемки шоу к ведущему Андрею Малахову. Передача была посвящена семейным отношениям и воспитанию детей. По иронии, в этот момент дочь Даны подвела свою мать, находясь за кулисами.

View this post on Instagram

???Вчера на съемке у @malakhov007 ,Андрей ты лучший ?Обсуждали отношения в семье ,воспитание детей и алименты,готовим программу ?,историю ещё одной звездной зависимости ,все подробности в эфире #прямойэфир #россия1 .Полина была не в кадре ,я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами ,ее не с кем оставить ,но ,к сожалению,и за кулисами вела себя не совсем приемлемо,в последнее время вообще появилась какая то излишняя взрослость ,стала употреблять в речи маты ,невоспитанность и капризность процветает ??,поэтому временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия ?А у ваших детей подростков как это бывает ? #хорошегодня #данаборисова #яверю?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on Jan 25, 2019 at 11:13pm PST

«Стала употреблять в речи маты, невоспитанность и капризность процветает», — пожаловалась Борисова.

Дана уточнила, что дочка вела себя неприемлемо и позволяла себе «излишнюю взрослость». Поэтому после инцидента ведущая решила временно отлучить ребенка от светской жизни и не брать Полину на съемки и другие публичные мероприятия.

Ранее стало известно, что дочь Даны Борисовой готова взять фамилию матери.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий