Бывший гражданский муж Милявской похудел на 40 кг перед смертью

Бывший гражданский муж певицы Лолиты Милявской похудел перед смертью на 40 кг. Бизнесмен Арнольд Спиваковский скончался в возрасте 51 года, сообщает «Экспресс-газета».

По данным издания, незадолго до смерти Спиваковский встретился с другом Владимиром Зудиным. Тот не узнал его. Владимир предположил, что предприниматель скинул 40 кг или больше.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Jan 14, 2018 at 12:52pm PST

Лолита Милявская

Он поинтересовался у Арнольда, как ему удалось сбросить вес, но бизнесмен подробности не раскрыл. По мнению Владимира, резкое похудение подорвало здоровье экс-возлюбленного Лолиты. Также могли повлиять и следственные действия со стороны испанских правоохранителей. В 2017 году полицейские в рамках спецоперации «Олигарх» задержали его по подозрению в отмывании денег. Спиваковский был отпущен под залог и подписку о невыезде.

«Вот сердце и не выдержало», – отметил Зудин.

Следов насильственной смерти на теле Спиваковского обнаружено не было. Последние месяцы он проживал в Испании. Ранее бизнесмен руководил гостиничными комплексами «Пекин», «Интурист» и «Космос».

View this post on Instagram

В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 12, 2019 at 8:21am PDT

Арнольд Спиваковский

Лолита Милявская отреагировала на трагическую новость 13 марта. Певица заявила, что бывший избранник повлиял на ее жизнь, и пообещала его «не оставлять».

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий