Бывшая модель рассказала о романе с Вуди Алленом в 16-летнем возрасте

Бывшая модель и актриса Кристина Энглхардт рассказала о романе c режиссером Вуди Алленом, когда тому был 41 год, в ей – 16. Об это сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на неопубликованные мемуары девушки.

Отношения Аллена с юной актрисой начались в 1976 году. В баре Elaine’s в Нью-Йорке Энглхардт передала режиссеру записку со своим номером телефона. Она положила начало их многолетним отношениям, которые быстро перешли в «физические». Энглхардт предупреждала Аллена, что она – несовершеннолетняя, но постановщика это якобы не волновало.

Вуди Аллен, Variety

Экс-модель подчеркнула, что не обвиняет ни в чем именитого режиссера, а только рассказывает историю своей любви. Она не сожалеет по поводу того, что у нее было с Алленом.

В своих мемуарах Энглхардт также рассказала о платонических отношениях с итальянским кинематографистом Федерико Феллини.

Ранее сообщалось, что новая картина Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» может не появиться в прокате после того, как постановщика обвинили в совращении малолетних.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий