Бывшая домработница Бони пожаловалась, что не может найти работу

Бывшая домработница российской телеведущей и фотомодели Виктории Бони пожаловалась на то, что не может устроиться на работу. Слова Ларисы Ханиевой передает издание «Кавказ. Реалии».

Виктория Боня, Cosmopolitan

Весной Боня уволила свою домработницу, обвинив ее в краже €50 тыс. Виктория о скандале рассказала в «Инстаграме», из-за чего против Ханиевой ополчилась общественность.

По словам Ларисы, справедливость ей удалось восстановить только тогда, когда о скандале узнали ее чеченские родственники. Они связались с Боней, и та согласилась провести тест на полиграфе при участии московского эксперта.

«Я пять часов проходила полиграф, заключение было озвучено о том, что я отношения к деньгам не имею», – резюмировала Лариса.

В итоге Боня извинилась перед бывшей домработницей, которая теперь хочет судиться с телеведущей: для этого она наняла хорошего адвоката. По словам Ханиевой, с ней уже связались представители Бони и предложили компенсировать моральный ущерб. Возмущенная девушка ответила отказом, потому что ее никуда не берут на работу после скандала.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий