Британка заявила о рождении внебрачной дочки от Макгрегора

Девушка из Великобритании требует, чтобы ирландский боец Конор Макгрегор прошел тест ДНК на отцовство вместе с ее дочерью.

Вскоре после известия о рождении второго ребенка в семье Макгрегора стало известно и о предполагаемом наличии внебрачного ребенка. Жительница Британии Терри Марей сообщила журналистам, что Конор стал отцом ее маленькой дочки. При этом она отказывается от какой либо финансовой помощи со стороны бойца.

Терри Марей с Конором Макгрегором и дочерью Клодой«Я просто хочу доказать, что он отец Клоды и что я не вру», — заявила Терри Марей.

Терри поведала, что ребенок появился на свет после проведенной с Макгрегором ночи в 2017 году. Девушка познакомилась с бойцом в ходе трехдневной вечеринки в Ливерпуле. После рождения ребенка мать не указала имя отца в свидетельстве о рождении, а теперь бедствует.

Марей является безработной и воспитывает дочь, живя со своей матерью. Она пообещала прекратить публично поднимать эту тему, если Конор согласится пройти ДНК-тест на отцовство, пишет Daily Mirror.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий