Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко во второй раз вышла замуж

Экс-участница телешоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко сообщила о свадьбе и показала фото с женихом.

На своей странице в «Инстаграме» Катя Колисниченко опубликовала снимок со свадебной церемонии. В кадре она предстает вместе с мужчиной, чье лицо закрыто стикером в виде телевизора. Белое платье не скрывает округлившегося живота невесты.

View this post on Instagram

10.05.2019 — это наш с любимым ❤️ день 🙏🏼 Буду рада прочитать ваши добрые поздравления под этим постом 🙏🏼🌷🌷🌷💋💋💋💋💋💋

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on May 10, 2019 at 8:39am PDT

«10.05.2019 — это наш с любимым день», — обозначила дату свадьбы Колисниченко.

Этому событию предшествовало обручение, когда Екатерина похвасталась кольцом из желтого золота с бриллиантами. В январе 2019 года она рассказала, что не смогла отказать новому избраннику, когда он внезапно сделал ей предложение.

Затем Катя Колисниченко поведала, что отметила очередное замужество «в узком теплом кругу» и опубликовала снимок из ресторана.

View this post on Instagram

Отметили НАШЕ СОБЫТИЕ в узком тёплом кругу в моем самом любимом ресторане — @meat_and_fish ✅ Спасибо огромное за вообще гостеприимство и невероятную кухню @mironov_sergey_restorator 🙏🏼 Друзья, здесь очень изыскано и вкусно готовят — я обожаю фаланги краба под сыром и салат с печенью кролика в карамели 🥰🥰🥰🥰 и многое другое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️ . Друзья, любите рестораны …? Как часто позволяете себе поход в рестик)…?

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on May 10, 2019 at 11:41am PDT

Новый избранник Екатерины также имеет опыт неудачного брака. По слухам, они познакомились на отдыхе в Турции и стали встречаться в 2017 году. Молодой человек проживает в Украине и является владельцем сети спортклубов.

Для Колисниченко это уже второй по счету брак. До этого она была замужем за диджеем Никитой Капелюшем. О своей беременности Катя сообщила спустя месяц после получения обручального кольца.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий