Анна Калашникова впервые раскрыла детали потери ребенка

Российская модель Анна Калашникова впервые решилась поведать подробности личной трагедии — потери своего ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» Анна выложила пост, в котором поделилась эмоциями от пережитого в 2017 году горя. Она вспомнила, что потеряла ребенка на четвертом месяце беременности и теперь винит в этой ситуации себя. По мнению модели, трагедии можно было бы избежать, если бы она не рассказывала широкой публике об интересном положении.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами моей новой колонкой для @teleprogramma_pro ❤️ Я поднимаю очень душещепательную и важную тему, которая не оставит вас равнодушным. Самое важное, что я хочу всем сказать – никогда не опускайте руки. Важно знать, что черные полосы все равно сменятся белыми. Нам дается в жизни ровно столько испытаний, сколько мы можем преодолеть. Приятного чтения!❤️ Абсолютно неважно, звезда ты или нет, сколько ты зарабатываешь, где живёшь. Все мы ходим под одним небом и в жизни каждого из нас случаются ситуации, когда просто не хочется жить и нет сил идти дальше. Мы не можем застраховать себя от боли, от ужасных событий и от потерь. У меня так было. Со мной случилось самое ужасное лето за всю мою жизнь — лето, в котором я потеряла часть себя. Так случилось, что я потеряла долгожданного ребенка на 4 месяце беременности. Будучи на 11 неделе я поддалась на уговоры журналистов и рассказал об этом на всю страну. Конечно, я знала, что все начнут меня снова обвинять в пиаре, кто-то не поверит. Меня же на тот момент переполняла любовь и хотелось поделиться своим счастьем со всем миром. Сейчас, конечно, я понимаю, что это было крайне глупо с моей стороны и счастье любит тишину, но тогда я не думала об этом… Моя мечта была уже так близко… Мечта о большой семье. Я встретила того самого человека и у нас должен был родиться ребенок, но этого не случилось. А что люди вокруг? Они продолжали писать мне о том, где же мой живот, куда я его прячу и подобные вещи. А что мне оставалось? ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ…😘 Ссылочка на колонку https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/560941-menya-razryvalo-ot-boli-anna-kalashnikova-vpervye-rasskazala-kak-poteryala-3438/ #аннакалашникова #колонка

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on Apr 18, 2019 at 6:50am PDT

«Хотелось поделиться своим счастьем со всем миром. Сейчас, конечно, я понимаю, что это было крайне глупо», — написала Калашникова.

Анна отметила, что звезды наравне с рядовыми обывателями не могут застраховать себя от боли и ужасных событий. В развернутом интервью для Teleprogramma.pro Калашникова сообщила, что медики не смогли выяснить точную причину, по которой она не смогла снова стать матерью.

«Сдавала кучу анализов каждый день, — вспоминает Калашникова. — Но мне просто холодно отвечали, что я такая не первая и не последняя».

В итоге Анне удалось справиться с горем, с головой окунувшись в работу. При этом она максимально закрылась от общественности, так как не привыкла делиться болью.

Ранее стало известно, что Анна Калашникова собралась замуж.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий