Алена Рапунцель вписала Яббарова в свидетельство о рождении сына

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель сообщила, что по указанию матери дала своему сыну отчество отца — Ильи Яббарова.

На своей странице в «Инстаграме» Алена рассказала, что ее сын Богдан получил отчество в честь своего отца — участника «Дома-2» Ильи Яббарова. В роддоме она поставила на месте отчества прочерк, а затем сообщила, что хочет дать сыну отчество в честь деда — «Дмитриевич». Но мать Рапунцель отговорила ее от такого поступка.

View this post on Instagram

Да , я как и обещала , так и сделала☝🏼 ⠀ Мой сын Савкин Богдан Ильич👶🏼 После разговора с мамой , она мне объяснила , что ради сына я обязана дать отчество его отца. И действительно . Смотрю на весь этот позор в эфирах и думаю . Спасибо мамочка тебе за то , что помогаешь мне воспитывать сына♥️ ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on Apr 6, 2019 at 1:27am PDT

«После разговора с мамой, она мне объяснила, что ради сына я обязана дать отчество его отца», — написала Алена Рапунцель.

Девушка поблагодарила мать за помощь в воспитании ребенка и призналась, что испытывает неловкость из-за «позора в эфирах». Теперь ее сына по документам зовут Богдан Ильич Савкин. Подписчики активно поддержали такое решение Алены, поставив за 5 часов с момента публикации поста почти 90 тыс. отметок «Нравится».

Ранее сообщалось, что 2-месячному сыну Алены Рапунцель провели операцию.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий