Александр Петров исполнит главную роль в экранизации романа «Текст»

Российский актер театра и кино Александр Петров исполнит главную роль в экранизации романа «Текст» Дмитрия Глуховского. Об этом сообщает сегодня, 28 января, портал «КиноПоиск» со ссылкой на пресс-центр видеосервиса START.

За режиссуру фильма взялся Клим Шипенко, который ранее поставил приключенческий триллер «Салют-7». Прокатчиком картины станет киностудия «Централ Партнершип». Помимо Петрова, в «Тексте» снимаются Кристина Асмус («Интерны»), Иван Янковский («Без границ»). Премьера фильма состоится в декабре 2019 года.

Александр Петров, psychologies.ru

Сюжет развернется вокруг бывшего заключенного Ильи Горюнова. Он пробыл за решеткой семь лет по ложному обвинению в распространении наркотиков. Главный герой, наконец, вышел на свободу, и теперь жаждет отомстить человеку, по вине которого была разрушена его жизнь.

Встреча с обидчиком завершается летальным исходом. Илья получает мобильный телефон жертвы, а вместе с ним – доступ к личной жизни погибшего (фотографиям, документам, соцсетям). Главный герой перевоплотится в человека, с которым мечтал расквитаться долгие годы.

Александр Петров снялся в фильмах «Притяжение», «Полицейский с Рублевки», «Звоните ДиКаприо!», «Гоголь. Начало», «Т-34», «Август Восьмого», «Метод».

Напомним, что ранее стало известно об участии Петрова в съемках нового фильма французского режиссера Люка Бессона.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий