Александр Кержаков официально развелся с Миланой Тюльпановой

Суд расторг брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, оставив ребенка с матерью и присудив отцу алименты.

На слушание в Петроградском суде Кержаков и Тюльпанова не явились. Вместо этого каждый из разводящихся супругов прислал по три адвоката. Допущенные на заседание журналисты сообщили, что ребенка 2017-го года рождения оставили жить с матерью. На его содержание бывший игрок ФК «Зенит» должен будет платить 1/6 часть доходов, пишет «Фонтанка.ру».

Накануне финального слушания Кержаков выложил фото с сыном на своей странице в «Инстаграме» и отметил, что ради регулярного общения с ним согласился на исковые требования Миланы.

View this post on Instagram

Ради вот таких моментов 😍я решил прекратить эти бессмысленные судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями стороны Миланы. Хочется быть с Артемием, как можно чаще, и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе. За эти 4 месяца, что сын живет не со мной, я виделся с ним 6 раз. Мне запрещали и запрещают встречаться с Артемием под разными предлогами. Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод 🤦‍♂️(не пытайтесь это понять- не объяснимо). До этого, мне месяц запрещали приходить к сыну, так как я позвонил по видеосвязи и дал поговорить Артемию с его бабушкой, дедушкой и братом (и ещё масса разного бреда). На сегодняшний день, условием моих встреч с ребенком обозначен конец судебного процесса. Надеюсь это все закончится во вторник и наши с Артемием встречи станут чаще, чем 1 раз в месяц по 40 мин в закрытой комнате. Всем добра и любите своих детей. 💕 P. S. Больше никаких комментариев на эту тему. 🤝

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on Apr 18, 2019 at 11:35pm PDT

«За эти 4 месяца, что сын живет не со мной, я виделся с ним 6 раз», — пожаловался Кержаков.

Тюльпанова в день развода выложила на своей странице в «Инстаграме» видео, на котором радостно кружит ребенка на руках. В комментарии она поведала про судебную экспертизу, которая подтвердила отсутствие у нее наркозависимости.

View this post on Instagram

Все! Это конец моих судебных разбирательств,я разведана,Тёма со мной и я хочу поблагодарить команду своих юристов , в том числе @alexanderdobrovinsky и @marinadubrovskaya за проделанную вами работу! Этот был очень — очень непростой год,спасибо,что каждый из вас был со мной. Что касается всего остального и всех обвинений , что вторая сторона предоставляла в мой адрес — сегодня на суде была предоставлена экспертиза,которая официально опровергла все возможные ко мне претензии. Я счастлива,что не сломалась,и пошла до конца,несмотря на всевозможные препятствия,которые мне чинили. Теперь я хочу лишь только воспитывать своего ребёнка,чтобы он вырос достойным человеком и помочь тем,кто оказался в жизненной ситуации,подобной моей. Поэтому спасибо каждому за поддержу,кто переживал мою историю,как свою и следите за новостями 😉

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on Apr 23, 2019 at 7:55am PDT

«Я счастлива, что не сломалась и пошла до конца, несмотря на всевозможные препятствия, которые мне чинили», — заявила Тюльпанова.

Ранее сообщалось, что Кержаков задолжал бывшей жене более 13 млн руб.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий