Агата Муцениеце рассказала о травле в школе

Российская актриса Агата Муцениеце («Закрытая школа», «След») рассказала об издевательствах в школе. Соответствующий пост она опубликовала в «Инстаграме» сегодня, 13 декабря.

«Когда училась в школе, я достаточно странно одевалась. У меня было не очень много одежды, поэтому я миксовала то, что было. Но были девочки из девятого класса, которые постоянно меня дразнили, где бы я ни прошла. Сначала я думала, что буду игнорировать это дело», – вспоминает Агата.

Агата Муцениеце, Teleprogramma.pro

В один день у актрисы сдали нервы, и она оскорбила назойливых девятиклассниц, после чего побежала на урок. Позже девушки подкараулили Муцениеце и потребовали от нее извинений. Будущая актриса стояла на своем и в итоге не извинилась перед школьницами.

«На самом деле я уже была близка к тому, чтобы расплакаться и впасть в истерику», – рассказала она. View this post on Instagram

Друзья! Александр Хант — новое и очень яркое имя в кино! Такие, независимые проекты, настоящие, которые смело можно назвать искусством, надо поддерживать!!!!! Да здравствует хорошее кино! Поддержите кто сможет! @alexander.hant #межсезонье2020 #расскажисвоюисторию #всебылиподростками #подростковыеистории

A post shared by Agata M (@agataagata) on Dec 13, 2018 at 3:39am PST

Откровенное признание Агата сделала в поддержку нового фильма Александра Ханта «Межсезонье». В нем талантливый режиссер рассказал историю отношений двух подростков, которые пытаются отстоять право на любовь, несмотря на негодование общественности.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий