8 громких звездных измен 2018 года

Измены в семьях знаменитостей всегда бурно обсуждаются в прессе, сами звезды добавляют “масла в огонь”, делая неоднозначные заявления. В материале редакции 24СМИ — громкие звездные измены 2018 года.

Матильда и Сергей Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы, viva.ua

В мае лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров шокировал общественность, заявив о разводе с женой Матильдой (настоящее имя — Елена Мозговая), с которой прожил в браке 8 лет. СМИ писали, что Шнуров застал Матильду в постели со своим знакомым, а затем выяснилось, что и сам исполнитель — далеко “не подарок”.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова, howmade.ru

Сергею приписывали романы с писательницей Никой Белоцерковской, фотомоделью Ксенией Никифоровой и другими знаменитостями. Вскоре же после развода Шнуров женился на светской львице Ольге Абрамовой, с которой встречался еще во время отношений с Матильдой.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, woman.ru

В конце июля 2018 года СМИ сообщили, что предприниматель Мурат Налчаджиоглу в одном из караоке-клубов изменил своей жене Ани Лорак, пока та была на фестивале в Баку. В сеть попали кадры, где Мурат в обнимку с бизнесвумен Яной Беляевой весело проводит время, гладит по бедру и что-то шепчет на ухо.

Яна Беляева

Лорак никак не отреагировала на доказательства измены мужа. Звезда подала на развод и написала песню, посвященную семейному скандалу. 27 декабря СМИ сообщили, что Лорак передумала разводиться, а ее заявление и вовсе пропало из реестра.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский, newradio.ru

Казалось бы, что в семье российских исполнителей Риты Дакоты и Влада Соколовского все гладко и идеально, на совместных фото супруги выглядели влюбленными и счастливыми. Известие о разводе звезд пришло в конце лета, когда Дакота сообщила о многочисленных изменах Соколовского.

Рита не смогла смириться с произошедшим, потому пара подала заявление о разводе и разделила совместно нажитое имущество. Певица рассказывала, что у Соколовского уже давно новая девушка, препятствовать общению Влада с дочерью Мией Рита не собирается.

Денис и Дарья Глушаковы

Денис и Дарья Глушаковы, redwhite.ru

В сентябре 2018 года футболист “Спартака” Денис Глушаков заявил, что разводится с женой Дарьей из-за ее измены. Звезда сообщала, что о другом мужчине супруги знает давно, но не предавал ситуацию огласке. Позже выяснилось, что у самого Глушакова “рыльце в пушку”, за изменой его “застукала” Дарья.

Сеть облетело видео, где Денис отдыхает в бане с девушкой, а Дарья пытается открыть дверь, чтобы увидеть любовницу мужа. Позднее журналисты назвали имя разлучницы — Кристина Арсеньева.

Алан и Зарема Дзагоевы

Алан и Зарема Дзагоевы, aif.ru

В сентябре разлад также случился в семье полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. СМИ сообщили, что его супруга Зарема застала мужа с молодой любовницей, после чего забрала детей и уехала из Москвы. Тогда отец футболиста подтвердил, что в семье сына произошла размолвка, но подробностей раскрывать не стал, заявив, что они “сами разберутся”.

Позднее сообщения об изменах прокомментировали сами Дзагоевы, отметив, что в их семье все хорошо.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Ольга Бузова и Денис Лебедев, scoopnest.com

У ведущей “Дома-2” завязались отношения с победителем шоу “Замуж за Бузову” Денисом Лебедевым, однако роману не суждено было длиться вечно. В октябре она отметила, что рассталась с Лебедевым из-за измен.

По словам Ольги Бузовой, ее шоу не было постановкой, и после окончания проекта она продолжила отношения с Лебедевым и была счастлива. Позже знаменитость стала замечать за избранником ложь, а затем и вовсе нашла доказательства его измен и переписок с другими девушками. Телеведущая отметила, что не намерена продолжать отношения с Денисом.

Гуф и Кети Топурия

Гуф и Кети Топурия, readpress.ru

В список громких измен звезд шоу-бизнеса также попали солистка группы “А-Студио” Кети Топурия и рэпер Гуф. В ноябре 2018-го стало известно о расставании пары, причиной которого послужила интимная связь Алексея Долматова (настоящее имя рэпера) с 18-летней Яной.

Любовница Гуфа Яна, msn.com

Прощать измену любимого Топурия не стала, потому и бросила Долматова. После разрыва она записала клип на песню “Прощай” и больше никак не комментирует отношения с Гуфом.

Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы, krasnodar-onlain.ru

В начале декабря 2018 года стало известно о разладе в семье экс-футболиста сборной России Павла Мамаева. Его жена Алана сделала громкое заявление, обвинив звезду в измене с бизнесвумен Александрой Фоминой из Вильнюса.

Позднее Мамаева приписала мужу роман с экс-участницей “Дома-2” Викторией Боней, когда та вступилась за Павла и Александра Кокорина, которые попали за решетку, устроив несколько драк в Москве. Алана анонсировала развод с мужем, но вскоре передумала, решив “начать все с нуля”, а сам Мамаев присылал жене трогательные письма из СИЗО.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий