7 звезд, которые выбрали партнерские роды

Роды — очень волнительный процесс, и женщинам в этот момент необходимо ощущать поддержку второй половинки. Именно поэтому многие роженицы выбирают партнерские роды с мужем. Среди них и знаменитости со всего мира.

Марина Анисина

View this post on Instagram

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on Sep 1, 2018 at 1:30pm PDT

Роды российской фигуристки Марины Анисиной поразили всю страну. Ее супруг Никита Джигурда не только присутствовал в палате в этот тяжелый момент, но и пел супруге ободряющие песни под звуки акустической гитары. Фото и видеокадры, снятые при этом процессе, до сих пор блуждают в Сети.

Памела Андерсон

View this post on Instagram

A post shared by The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) on May 15, 2018 at 12:42am PDT

У звезды “Спасателей Малибу” Памелы Андерсон есть двое сыновей-погодок от музыканта Томми Ли. Оба мальчика появились на свет в ванной особняка знаменитости под присмотром профессиональных акушеров, и супруг актрисы также при этом присутствовал.

Ксения Бородина

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on Mar 2, 2019 at 6:50pm PST

Ксения Бородина придерживалась мнения, что роды — сугубо женское дело, и “пугать мужиков нельзя”, для этого есть подруги. Она до последнего была против присутствия Курбана Омарова при родах, но позже в СМИ появилась информация, что бизнесмен был рядом с супругой во время схваток вплоть до самого ответственного момента.

Синди Кроуфорд

View this post on Instagram

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Dec 11, 2018 at 3:24am PST

У голливудской супермодели Синди Кроуфорд есть двое детей: сын Пресли и дочь Кайя. Первенца звезда рожала дома в присутствии трех акушерок и мужа Рэнди Гербера. Тогда Кроуфорд никому об этом не рассказывала, так как у домашних родов было много противников, но после удачного опыта звезда начала активно пропагандировать эту методику.

Надежда Мейхер

View this post on Instagram

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on Feb 5, 2016 at 3:08pm PST

Бывшая участница группы “ВИА Гра” Надежда Мейхер не планировала рожать в присутствии любимого, такую инициативу проявил ее супруг Михаил Уржумцев. Как позже заметила певица, она ни разу не пожалела, что согласилась на семейные роды.

“В самый тяжелый момент ничего не соображаешь от боли, но чувствуешь тепло руки любимого человека, и это помогает”, — рассказала Мейхер в одном из интервью.

Принцесса Диана

View this post on Instagram

A post shared by Princess Diana Forever (@princess.diana.forever) on Feb 26, 2019 at 1:05pm PST

Принцесса Диана признавалась своему биографу, что последние дни перед родами двоих ее сыновей — принцев Уильяма и Гарри — были самыми напряженными из-за “атаки” репортеров. Поэтому она была благодарна своему супругу принцу Чарльзу, который присутствовал во время родов и разделил с ней все тяготы этого непростого момента.

Наталья Чистякова-Ионова

View this post on Instagram

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on May 8, 2018 at 1:26am PDT

Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, тоже выбрала партнерские роды, но при этом присутствовал не ее супруг Александр Чистяков, а многочисленные подруги, для которых звезда успела организовать даже напитки. Некоторые СМИ шутили, что певица устроила из родов настоящую вечеринку.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий