7 актеров «ужастиков» в реальной жизни

Монстры в “ужастиках” страшны тем, что кажутся очень реальными, под слоями грима трудно рассмотреть человека. Как выглядят актеры фильмов ужасов на самом деле и их фото в обычной жизни — в материале 24СМИ.

Хавьер Ботет

Хавьер Ботет в фильме «Мама» и в реальной жизни

Испанский актер Хавьер Ботет сыграл в фильме ужасов «Мама» необычную роль. Ему пришлось предстать в образе призрака женщины, которая хочет забрать чужих детей себе.

Мужчина — профессионал в подобных ролях и “монстр с большим стажем”. Он появлялся в фильмах “Позади”, “Полароид”, “По ту сторону двери” и “Слендермен”. В реальной жизни Ботет выглядит не так, как все. У него феноменально длинные ноги, руки, пальцы. Мужчина высокого роста и носит очки.

Билл Скарсгард

Билл Скарсгард в фильме «Оно» и в реальной жизни

Билл Скарсгард исполнил роль клоуна Пеннивайза в фильме «Оно», который вышел в 2017 году. В реальности актер выглядит не так устрашающе, как в гриме на съемках, однако его улыбка в жизни и в кино одинаково жутковата.

Экранизация романа Стивена Кинга «Оно» была разбита на две части. Премьера второго фильма запланирована на 2019 год.

Бонни Ааронс

Бонни Ааронс в фильме «Проклятие монахини» и в реальной жизни

Бонни Ааронс сыграла Монахиню в фильмах «Заклятье — 2» и «Проклятие монахини». Этот образ закрепился за актрисой и полюбился поклонникам хорроров. Ааронс также появлялась в лентах «Затащи меня в ад» и «Маллхолланд Драйв».

В реальности женщина выглядит миловидно, однако на ее лице заметно выделяется нос необычной формы. Решение посвятить жизнь кино потрясло близких актрисы, и изначально они не верили в нее.

Дэйви Чейз

Дэйви Чейз в фильме «Звонок» и в реальной жизни

Девочка, сыгравшая в «Звонке» утопленницу Самару, навсегда запомнилась людям в устрашающем образе, однако в реальной жизни девушка выглядит не так.

Американская артистка Дэйви Чейз красивая и уверенная в себе, хотя и не пользуется большой популярностью. Чейз известна по ролям в фильмах «Звонок», «Звонок — 2», «Донни Дарко» и озвучке Лило в мультфильме «Лило и Стич».

Джудит Робертс

Джудит Робертс в фильме «Мертвая тишина» и в реальной жизни

Актриса Джудит Робертс блестяще исполнила роль Мэри Шоу в фильме «Мертвая тишина», эта роль принесла ей славу. После съемок актриса появилась в других картинах: «Смертный приговор», «Дневники няни», «Удушье», «Бессмертный», «Тебя никогда здесь не было» и другие.

В реальной жизни артистка выглядит необычно. Она очень улыбчива, и это замечают окружающие.

Джонатан Брек

Джонатан Брек в фильме «Джиперс Криперс» и в реальной жизни

Джонатан Брек прославился как актер кино, театра и продюсер, но наибольшую популярность ему принесла роль в трех частях фильма «Джиперс Криперс». Режиссер фильма сообщил, что написал сюжет к 4 части «Джиперса Криперса» и заверил, что монстра, питающегося человеческими органами, сыграет Брек.

В жизни мужчина не выглядит так устрашающе, а создает впечатление позитивного человека.

Роберт Инглунд

Роберт Инглунд в фильме «Кошмар на улице вязов» и в реальной жизни

Роберт Инглунд сыграл Фредди Крюгера во всех частях фильма «Кошмар на улице Вязов». Образ маньяка-убийцы запал в души зрителей. Никто другой не справился бы с ролью так, как Инглунд, но на самом деле этот персонаж — совершенная противоположность улыбчивому актеру.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий