Экс-игрок сборной России по хоккею опроверг дебош на борту самолета

Экс-игрок ЦСКА и сборной России по хоккею Олег Сапрыкин заявил, что не принимал участие в драке на борту рейса Сочи–Москва.

Дебоширов пожалели

Госдума раскритиковала идею правительства штрафовать на 30–50 тыс. рублей за мелкое хулиганство в самолете

«Я спокойно выпивал, сидя с женой в бизнес-классе. И вдруг неожиданно приземлились в Воронеже», — сказал спортсмен «Спорт-Экспрессу».

37-летний хоккеист добавил, что нареканий к стюардессе по обслуживанию у него не было. При этом он допустил, что мог вести себя «громко».

«Сзади, в эконом-классе, сидел пассажир, который был недоволен нашим поведением. Возможно, мы вели себя шумновато, но всё-таки был Новый год, праздник», — отметил хоккеист.

По словам Сапрыкина, на борту всё же произошел небольшой инцидент, но он ничем не закончился.

«У пилота открылась дверь, и мой взгляд упал на панель управления. Просто взглянул из любопытства со своего места. При этом я не собирался заходить в кабину, я 20 лет летаю и прекрасно знаю правила», — заключил игрок.

1 января пассажирский авиалайнер прервал полет из Сочи в Москву и экстренно сел в Воронеже из-за дебошира в бизнес-классе. Сообщалось, что пассажир вел себя агрессивно, использовал нецензурную лексику, а также ударил попытавшуюся успокоить его бортпроводницу.

После приземления Сапрыкина задержала полиция. На хоккеиста был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), затем он был отпущен.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий